Hesco Foodservice - für vorbildlichen Gastronomie- und GV-Service
StartseiteGV-ProdukteGastronomie-ProdukteWir über unsDownloadsKontaktImpressum
Produktneuheiten
WildKraftFond
WildKraftFond
RindFleischSuppe
 
Convenience
Convenience

Der feine Unterschied! - Genial und edler als Trockenprodukte!

RindFleischSuppe - Hesco 0025I. Klare RindFleischSuppe, für 8,0 Liter Suppe oder 5,0 Liter Sauce (fond de boeuf, brun):
Ihre Basis für alle dunklen Gourmets-Gerichte wie Gulasch, Rouladen sowie für alle dunklen Premium-Saucen, wie besonders hochwertige Jäger- oder Zigeunersaucen, Burgunder- und Madeirasaucen, Kraftsaucen oder zur Herstellung von Consommé double, etc.

II. Klare HühnerSuppe, für 8,0 Liter Suppe oder 5,0 Liter Sauce (fond de volaille, blanc):
Eine gute Basis für alle hellen Gerichte, wie Ragoûts, Frikassees und helle Saucen, wie Samtsaucen, Rahmsaucen, Cremesaucen, usw.

III. KlareGemüseSuppe, für 8,0 Liter Suppe oder 5,0 Liter Sauce (fond végétal, clair):
KlareGemüseSuppe - Hesco 0152• Als feine Suppe (auch rein vegetarisch) mit Einlagen, wie Pilzen, Reis, Nudeln, edlen Gemüsen, Kartoffeln usw.! Garten- und Suppenkräuter sollten möglichst kurz vor dem Servieren frisch zugegeben werden.
• Für Gemüse-Saucen (auch rein vegetarisch) mit Einlagen, wie Pilzen, frisch gedünsteten Kräutern, feinen Gemüsen, usw. empfehlenswert. Auch für Saucen zu Fischgerichten, unter Verwendung von frischer Zitrone, Estragon, usw.
• Als raffinierte Würze für Salate, feine Gemüse- und Fleischspeisen oder Eintöpfe. Beste Basis für den "à-la-minute Bereich" zur Verbesserung Ihrer Grundsaucen.

IV. KlareFischSuppe, für 4,0 Liter Suppe oder 2,5 Liter Sauce (fond de poisson, clair):
Als feine Suppe, mit oder ohne Fischeinlage, Garten- und Suppenkräuter, wie Dill, Rosmarin, Estragon, Schnittlauch oder Petersilie möglichst kurz vor dem Servieren frisch zugeben.

WildKraftFond - Hesco 0210V. WildKraftFond, für 4,0 Liter Suppe oder 2,5 Liter Sauce (fond de gibier, brun):
Macht das Anrichten aller hochwertigen Wildspezialitäten leicht, z.B. für Wildcreme "Hubertus", Wildconsommé "Fontainebleau" oder spezielle Saucen zu Wildschwein- oder Hasenbraten, bzw. als feine Basis für kurzgebratene Wildgerichte, wie Rehmedaillons oder Hirschsteak.

VI. KalbsKraftFond, für 4,0 Liter Suppe oder 2,5 Liter Sauce (fond de veau, blanc):
Dieser klarer Fond ist für fast alle anspruchsvollen hellen oder hellbraunen Saucen (außer Fisch) gut geeignet. Ebenso für exquisite Suppen und Gerichte mit feinkräftigem Geschmack.

Schauen Sie sich hier den kompletten Flyer über unsere Convenience-Produkte an (PDF-Datei)...


    Hesco-Nr.:   Dosengröße je Artikel:   Inhalt - Dose:   Inhalt - Karton:
                 
RindFleischSuppe:   0025   1/1 Dose (konzentriert, max. 8,0 Liter)   850 ml   12 = 12 x 1
RinderKraftFond:   0026   1/2 Dose (tafelfertig, max. 0,5 Liter)   425 ml   12 = 12 x 1
                 
HühnerSuppe:   0004   1/1 Dose (konzentriert, max. 8,0 Liter)   850 ml   12 = 12 x 1
GeflügelKraftFond:   0008   1/2 Dose (tafelfertig, max. 0,5 Liter)   425 ml   12 = 12 x 1
                 
KlareGemüseSuppe:   0152   1/1 Dose (konzentriert, max. 8,0 Liter)   850 ml   12 = 12 x 1
GemüseKraftFond:   0155   1/2 Dose (tafelfertig, max. 0,5 Liter)   425 ml   12 = 12 x 1
                 
KlareFischSuppe:   0207   1/1 Dose (konzentriert, max. 5,0 Liter)   850 ml   12 = 12 x 1
FischKraftFond:   0203   1/2 Dose (tafelfertig, max. 0,5 Liter)   425 ml   12 = 12 x 1
                 
WildKraftFond:   0210   1/1 Dose (konzentriert, max. 5,0 Liter)   850 ml   12 = 12 x 1
  0209   1/2 Dose (tafelfertig, max. 0,5 Liter)   425 ml   12 = 12 x 1
                 
KalbsKraftFond:   0141   1/1 Dose (konzentriert, max. 5,0 Liter)   850 ml   12 = 12 x 1
  0134   1/2 Dose (tafelfertig, max. 0,5 Liter)   425 ml   12 = 12 x 1

>> Zurück <<

Hesco - Foodservice