Erfolg ist Geschmackssache! An der Suppe und an der Sauce wird der Koch gemessen!
Unsere KlareGemüseSuppe als Suppen-Basis 1:10:
Als feine Suppe (auch rein vegetarisch) mit Einlagen, wie Pilzen, Reis, Nudeln, edlen Gemüsen, Kartoffeln usw.! Garten- und Suppenkräuter sollten möglichst kurz vor dem Servieren frisch zugegeben werden.
Oder als Saucen-Fond 1:6 für Premium-Saucen:
Für alle Gemüse-Saucen (auch rein vegetarisch) mit Einlagen, wie Pilzen, frischgedünsteten Kräutern, feinen Gemüsen, usw. empfehlenswert. Ebenso für Saucen zu Fischgerichten, unter Verwendung von frischer Zitrone, Estragon, usw.!
KlareGemüseSuppe als flüssiges Würzmittel:
Als raffinierte Würze für Salate, feine Gemüse- und Fleischspeisen oder Eintöpfe. Auch als beste
Basis für den "à-la-minute Bereich" zur Verbesseruzng Ihrer Grund-Saucen.
Vielleicht doch "rein vegetarisch"?:
Unsere KlareGemüseSuppe ist absolut diätisch, d.h. glutenfrei, eifrei, hefefrei, milcheiweißfrei, lactosefrei und 100% vegetabil!
Schauen Sie sich hier den kompletten Flyer über unsere KlareGemüseSuppe an (PDF-Datei)... |