Hesco Foodservice - für vorbildlichen Gastronomie- und GV-Service
StartseiteGV-ProdukteGastronomie-ProdukteWir über unsDownloadsKontaktImpressum
Produktneuheiten
Rindbouillon
HühnerSuppe
BratenKraftFond
 
BratenKraftFond
BratenKraftFond

Genial und edler als Trockenprodukte! Ideen machen den Markt - Sauce, Suppe und Würze in einem!

Für alle Bratensaucen ohne Braten wie zum Beispiel Burgunder-, Jäger, Madeira- oder Zigeunersauce. Gebundene oder klare Bratensaucen gehören zu Schnitzel, Kotelett, Steaks, Gegrilltem, Gulasch von Rind, Schwein und Kalb, Rost- und Rollbraten, Kassler, Rouladen, Hackfleischgerichten und Ragoûts.

Man nehme eine 1/1 Dose als
BratenKraftFond - Hesco 0148Saucen-Basis 1:6 und erhält 5,0 Liter braune Sauce oder
Suppen-Basis 1:10 und erhält 8,0 Liter braune Suppe.
Anschließend lediglich dunklen Saucenbinder oder Mehlschwitze einrühren - fertig!

Ebenfalls ausgezeichnet zum Binden geeignet:
• Man nehme bei Saucen 80-100 Gramm oder
bei Suppen 50-70 Gramm BratenKraftFond pro Liter.
Anschließend nach belieben mit Sahne, Rotwein, Tomatenmark, Madeira oder Kräutern abschmecken!

Schauen Sie sich hier den kompletten Flyer über unseren BratenKraftFond an (PDF-Datei)...


    Hesco-Nr.:   Dosengröße je Artikel:   Inhalt - Dose:   Inhalt - Karton:
                 
BratenKraftFond:   0148   1/1 Dose (konzentriert, max. 8,0 Liter)   850 ml   12 = 12 x 1
  0147   1/2 Dose (tafelfertig, max. 0,5 Liter)   425 ml   12 = 12 x 1

>> Zurück <<

Hesco - Foodservice