Linsen-Suppe
Zutaten:
Trinkwasser
Gemüse (Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Lauch)
13 % Linsen
12 % Bauchspeck (Schweinefleisch, Wasser, Salz (E250)
Speisesalz
Dextrose
Stabilisatoren (E451, E407, E410, E415)
Raucharoma
Antioxidationsmittel E301)
Kartoffeln
Weizenmehl
Schweineschmalz
Würze
Palmöl ganz gehärtet
Tomatenmark
modifizierte Stärke (E1422)
Speisesalz
Rinderfett
Rindfleischextrakt
Hefeextrakt
Branntweinessig
Milchzucker
Milcheiweiß
Emulgatoren (E 472e)
Verdickungsmittel (E 412, E 415)
Maltodextrin
Kräuter + Gewürze
Aromen
Allergene:
Weizen
Milch u. Milcherzeugnisse
Sellerie
Nährwertdeklaration in 100 ml tafelfertiger Suppe:
Brennwert= 533 Kj, 128 kcal
Fett= 7,0 g
davon Gesättigte Fettsäure= 3,2 g
Kohlenhydrate= 11,5 g
davon Zucker= 1,0 g
Eiweiß= 4,7 g
Salz= 1,0 g
Hesco-Artikel: 0059