Verdünnung: 1:5, bzw. 1:3
Ergibt 4,00 Ltr. Suppenbasis oder 2,00 Ltr. Saucenfond
Zutaten:
Konzentrierte Wildbrühe:
(Wasser
Fleisch-, Knochen- u. Gemüseauszug)
10 % Rotwein
Jodiertes Salz
Madeira
Tomatenmark
Johannisbeergelee
Fleischextrakt
Aroma
Geschmacksverstärker E 621
Würze
Hefeextrakt
Gewürze
Gewürzextrakte
Geliermittel E 415, E 410
Pflanzeneiweiß aufgeschlossen
Nährwertdeklaration in 100 ml tafelfertiger Suppe:
Brennwert= 121 kj, 29 kcal
Fett= 0,1 g
davon Gesättigte Fettsäure= 0,1 g
Kohlenhydrate= 4,1 g
davon Zucker= 0,1 g
Ballaststoffe=
Eiweis= 2,9 g
Salz= 1,1 g
Hesco-Nr.: 0210